Samsung Galaxy Note 6 может получить изогнутый дисплей

Samsung Galaxy Note 6 может получить изогнутый дисплей

Этим летом Samsung представит новое поколение флагманской линейки Galaxy Note. По слухам, компания решила ограничиться одной моделью, поэтому более крупного собрата Galaxy S7 edge размера Plus мы не увидим. С другой стороны, источники сообщают о тестировании двух версий Samsung Galaxy Note 6 с изогнутым и плоским дисплеем. Производитель еще не решил, какая из них будет показана на презентации Galaxy Unpacked 2016 в августе.

Как ожидается, новый смартфон получит 5.8-дюймовый дисплей Super AMOLED с QHD-разрешением 2560x1440. За производительность Samsung Galaxy Note 6 будет отвечать мощный процессор Exynos 8890 или топовая платформа Snapdragon 823 от Qualcomm. Объем ОЗУ составит 6 ГБ. Основная 12-мегапиксельная камера точно такая же, как и в флагманском Galaxy S7. Модель может выйти сразу на финальной версии ОС Android N (7.0 Nutella), если Google успеет выпустить ее к концу лета.

В свежей утечке сообщается, что емкость аккумулятора Samsung Galaxy Note 6 составит около 4000 мАч. Слухи приписывают смартфону поддержку распознавания силы нажатия на экран, хотя на самом деле это может быть всего лишь одна из функций пера S Pen.

Источник новостей

Добавил Olimjon Amirkulov  Категория Мобильные телефоны  25.04.2016  0  459 

Комментарии

Ошибка! Вы не можете оставить комментарий. Чтобы оставить комментарий регистрируйте или авторизуйтесь.
Реклама
Флагман HTC 10: новый современный смартфон в знакомом облике
Флагман HTC 10: нов

Компания HTC сегодня формально, без фанфар представила свой новый флагманск ...